Ещё ›››
ГеоТбилиси

Отзывы о "Пресс-Служба администрации президента Грузии"



2

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Индогурация/*альберта торуковича/*айкюю/*ot /*aidzarii/*.
Ответить на отзыв2019-06-16


Очень больно мне то, что терпят наши отношения. Чеми гули сакартвелоши. Неправильно все это. Считаю, необходимость контактов руководства Грузии с руководством Абхазии и Южной Осетии, назрела давно. Что будет решено, то Россия и будет бережно защищать. Не может быть вражды между нами. Дружба Грузии и России, гаумарджос!
Ответить на отзыв2018-12-21


Знание многих языков мира говорит о высокой образованности человека, а если вы этого не понимаете, то как вы можете быть президентом? Идите работать в торговлю! Там вас быстро научат элементарным правилам поведения в обществе! И чаще читайте Библию!
Ответить на отзыв2019-06-22


Знание многих языков мира говорит о высокой образованности человека, а если вы этого не понимаете, то как вы можете быть президентом? Идите работать в торговлю! Там вас быстро научат элементарным правилам поведения в обществе! И чаще читайте Библию!
Ответить на отзыв2019-06-22


Индогурация/*альберта торуковича/*айкюю/*ot /*aidzarii/*.
Ответить на отзыв2019-06-16


Очень больно мне то, что терпят наши отношения. Чеми гули сакартвелоши. Неправильно все это. Считаю, необходимость контактов руководства Грузии с руководством Абхазии и Южной Осетии, назрела давно. Что будет решено, то Россия и будет бережно защищать. Не может быть вражды между нами. Дружба Грузии и России, гаумарджос!
Ответить на отзыв2018-12-21





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Я бы хотел узнать: Почему стоит запрет на въезд в страну Грузия??
Ответить на отзыв2018-10-08


Хочу обратиться к президенту Грузии господину Магргвелашвили. Господин президент, я гражданка Российской Федерации Хутова Зарема 21 мая направлялась домой по маршруту Стамбул-Тбилиси-Владикавказ. На таможне Грузии я подверглась унижению со стороны работников таможни. Ничего не объясняя по-русски не предоставляя переводчика, они завели меня в грязную комнату и в присутствии мужчин раздели меня до гола. Ничего не найдя, начали смотреть карманы, там в коробочке было мое личное золото. Я сняла золотые...  Далее 
Ответить на отзыв2018-06-22


Меня обманули и развели на территории Грузии на недвижимость. Вложил деньги, поверив некоторым людям, где за свои же вложенные деньги пострадал в каком-то плане и теперь не могу с этим ничего сделать. И так как я не гражданин Грузии, со мной ведут себя неадекватно. Обращался к правоохранительным органам и в некоторые инстанции - не реагируют. В рамках закона и власти прошу вас оказать помощь и не оставить без внимания мою просьбу Т.: +79639889060 и +79288889060.
Ответить на отзыв2015-12-12


Прошу Вашей помощи в получении мной паспорта Грузии и политического убежища, +7 (903)180-50-21.
Ответить на отзыв2015-02-27


Моя мама - единственная дочь Жаденова Наталья Павловна, г. р.: 1955, которая проживает в г. Харькове, ее мама, Аванесян Анна Трофимовна, г. р.: 1928, умерла в 2007 г., жительница г. Батуми, профессия судомедэксперт, работник морга г. Батуми. Хоронила ее Мерия Батуми. Мы с ними связывались, но там нам грубо отвечали, лучше сюда не лезьте. Прошу вас помоь. Мой тел.: 380679530577, г. Харьков, Украина.
Ответить на отзыв2013-12-19






Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты